免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: eclipse

強烈推荐——一个老程序员的心里话 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]

強烈推荐——一个老程序员的心里话

论坛徽章:
82 [报告]

论坛徽章:
83 [报告]

丁页

论坛徽章:
84 [报告]

看完后,心情很沉重!!!

论坛徽章:
85 [报告]

我们需要的是,天才的政治家,整合起一盘散沙的中国,天才的军事家,抵抗外强的侵略。

我希望我能做到这一句

论坛徽章:
86 [报告]

深有感触。。。

论坛徽章:
87 [报告]

原帖由 "aprilsnow"]最后由aprilsnow在 2002/10/28 06:00pm 编辑 发表:

我也是写程序的,看过有一点感触。作者是个踏实做事的人,在自己的领域做得大概也不错,写得很真实,他将自己领域内的东西看得很清楚。但是看了之后感觉不爽,像吃了..........

我一名普通的打工仔,一个月600元工资,和你们写程序的比差远了。但我很满足,我很缺钱,但我不在呼钱。古人有句话说的好,是狼在那都吃肉。我觉得楼主的和APRILSNOW这两位的朋友技术都很好,都很有上进心,但是如果说有发展的话,依我个人看来,后者比楼主好。楼主的想法本身就是错误的,你所写的一切只能说明你不爱国,太自私,太没良心。你想想你是谁培养出来的,国家培养你容易吗?你的父母供你念大学容易吗?你爷爷辈的为我们创造现在的和平环境容易吗?我本不想说你,但我怕你会误导大家的思想,你的文章写的很好,我没有你的写作水平~!但我还是要说,你是一个生在福中不知福的人,你总去比你强的人,那你为什么不去比比我们这些农民呢,你们在办公室里工作,我们只能面向黄土背向天,你们上班早8,晚五,我们呢,早四,晚8。你从小在好学校里学习我们农民呢,我想说我要是有你的成长环境,不会你比差,挣的不会比你少,只因为我们成长的环境不同。你要是不满的话,只能怪你长了黑头发,黑眼睛。但我相信,我们的国家会一天比一天好的,政策也会越来越好, 我也相信中国像APRILSNOW的程序员肯定会把我们国家的IT事业发展壮大~!我想说的可能没有表达清楚,聪明人可能会看懂。我就写到这里了~!

最后祝这里的全部朋友开心快乐~!

论坛徽章:
88 [报告]

中国的IT企业总是那么目光短浅!我作为快毕业的程序员感到很凉,拔凉,拔凉的!!

论坛徽章:
89 [报告]

72行,行行出状元! 楼上你怪自己出生环境不好,怎么又能怪楼主抱怨中国的IT企业环境不好呢。  误导也一个人不容易,现在的人基本都还是比较有自己的思想的,我们要争取我的想要得到的东西,而不是抱怨!!
woxinfeixiang 该用户已被删除
90 [报告]