免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[WebLogic] WEBLOGIC 12 該如何啟動? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
您好:
我想要安裝 WEBLOGIC ,參考
http://www.tuicool.com/articles/63Unyi
我下載了 oepe-12.1.3-kepler-installer-win32.exe,

安裝完weblogic 12
接著使用Configuration Weblogic 來配置,都是用預設(跟說明類似)

http://localhost:7001/console  或 http://192.168.100.20:7001/console
都 顯示 "這個網頁無法使用",

請問,還有哪邊要啟動嗎? 或是 WIN XP 的服務 哪邊要啟動!

相同機器。瀏覽器,我用 em,卻仍可用!...

謝謝!

论坛徽章:
2 [报告]
您好:
我找到 了,要去啟動 startWebLogic.cmd

不過想請教另一個問題
http://wenku.baidu.com/view/c0a8d5fdc8d376eeaeaa3198.html?re=view  中
第三章 发布应用程序
4)点击部署-〉安装按钮,选择应用程序路径,选中单选按钮,
範例有 應用程序可選 (07.jpg)

但我的 介面 只有目錄,且無法 點選「完成」? (08.jpg)
且若我在C:\下新增一個目錄XX,但更新網頁後仍看不到該XX目錄?

這該如何處理?

论坛徽章:
ChinaUnix元老
日期:2015-02-02 08:55:39CU十四周年纪念徽章
日期:2019-08-20 08:30:3720周年集字徽章-周	
日期:2020-10-28 14:13:3020周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:3019周年集字徽章-CU
日期:2019-09-08 23:26:2519周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:262016科比退役纪念章
日期:2022-04-24 14:33:24
3 [报告]
你可以把自己的应用程序打包成war或者ear,进行安装。
也可以用它自带的应用做实验,比如:
/opt/Oracle/Middleware/wlserver_10.3/samples/server/medrec/dist/standalone/medrec.ear
具体的路径可以在你电脑上搜索一下

论坛徽章:
4 [报告]
您好:謝謝您
因為目前剛接觸 WEBLOGIC,很多不清楚,所以想請問

1.因目前WEBLOGIC 12的PC找不到medrec.ear檔案,還沒法試.
所以想先請問,該檔案,是要放到 特定目錄,還是隨便任一個地方
然後再去WEBLOGOC WBE 找到該路徑,就會出現這一個EAR檔嗎?

謝謝!

论坛徽章:
5 [报告]
可否冒昧請教,有 WEBLOGIC 的入門教學範例嗎?
就 有實例 說明如何建構/ 架站,先不用太複雜..(因為網站上找,都一多說明,範例己乎沒有)

謝謝!

论坛徽章:
ChinaUnix元老
日期:2015-02-02 08:55:39CU十四周年纪念徽章
日期:2019-08-20 08:30:3720周年集字徽章-周	
日期:2020-10-28 14:13:3020周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:3019周年集字徽章-CU
日期:2019-09-08 23:26:2519周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:262016科比退役纪念章
6 [报告]

论坛徽章:
7 [报告]
您好:
謝謝您

Oracle WebLogic Server 11.1.1 Documentation 之前有下載過,但就是一堆,無處下手。

《IT运维宝典之WebLogic实战》 與 《叱咤风云WebLogic企业级运维实战》
似乎一樣的東西,不過 他一開始就講叢集,對於剛要學爬的,似乎有點早,且好像沒有 實際的範例...

不好意思,因為初學,抓不到方向...

不過還是很謝謝您!

论坛徽章:
ChinaUnix元老
8 [报告]
回复 7# hartball38

Oracle官方有个培训叫做D58686GC21,你可以在网上找找相关的讲义和实验材料。

论坛徽章:
9 [报告]
您好,謝謝您:
尋找中,大多需要 註冊,積分才能下載