免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

新MBA入手 [复制链接]

论坛徽章:
水瓶座
日期:2014-03-20 18:21:14
1 [收藏(0)] [报告]
刚买的13寸MBA 呵呵,挺好玩的,装各种软件够我忙活的了 说实话lion用不惯,还是习惯SL

HD3000很给力,玩一个比较老引擎的3D游戏,感觉不比台式机的9600GSO慢(当然分辨率小很多)

另外,VitualBox用起来感觉还不错

论坛徽章:
水瓶座
2 [报告]

不习惯苹果的鼠标,买了只微软的蓝牙小鼠,妈的这破货做工真糙
中间滚轮稍微一使劲就相当于按键了,开关键似乎从来没好用过,一直是开着的

还是有线的蝰蛇用的舒服,MD被惯坏了

便携路由准备买TP-Link的,苹果原厂的贵不说,而且不支持USB供电,TP-Link就这点吸引我,就不知道是不是很费电

一切都是为了出差,哎……

论坛徽章:
3 [报告]
不是有传说要出15寸的mba了么?那个应该比较爽吧

论坛徽章:
4 [报告]
一亩地大的触摸板不用,却要去买烂鼠标,真是不可理喻……

论坛徽章:
水瓶座
5 [报告]
yaofei 发表于 2012-03-16 12:36
一亩地大的触摸板不用,却要去买烂鼠标,真是不可理喻……

我是老古董,从来不习惯用触摸板
鼠标、轨迹球什么的用习惯了
也可能跟我用了6年的小红点有关系吧

论坛徽章:
6 [报告]
ecloud 发表于 2012-03-16 15:06
我是老古董,从来不习惯用触摸板
鼠标、轨迹球什么的用习惯了
也可能跟我用了6年的小红点有关系吧

苹果的触摸板不是你以前见过的那些垃圾触摸板。忘掉什么小红点吧。你年纪还没我大呢,装什么老人啊……

论坛徽章:
水瓶座
7 [报告]
yaofei 发表于 2012-03-16 16:48
苹果的触摸板不是你以前见过的那些垃圾触摸板。忘掉什么小红点吧。你年纪还没我大呢,装什么老人啊…… ...

什么触摸板本质上都是一样,靠手腕和小臂的活动较多
而很早就习惯了鼠标、轨迹球操作模式的人,非常懒得动小臂,而多靠手指移动
尤其是习惯了小红点和轨迹球以后,连手腕都不愿意动

其实最怀念的还是罗技土星