免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 大众推荐

35左右的CUer,你们现在。。。 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
如果不等着开饭的话,不急。
想清楚再干!
祝福。

liuyanghr 发表于 2014-06-23 10:00
很犹豫,干了10多年的it了。
现在休息。

论坛徽章:
82 [报告]
:wink: 建议做一个比较长远的职业规划。

BTW,35-6=29,即是 2014-29=1985 年左右出生的。
按理来说,对因扎吉不熟悉才对的。。
哈哈,可能从小喜欢足球。

super皮波 发表于 2014-07-22 11:13
还差6年,不知道6年后会是什么样

论坛徽章:
83 [报告]
看不到投票结果?

好多年没有来CU了,我该能算是CU的老人吧,记忆里我的ID号是269
昨天突然想到CU,是想上来能不能找到几个想从技术转销售的朋友,冲着人才来的,哈哈

2001年大学毕业
2003年6月30日南下广州,从技术转销售,……(个中苦难省略10000字,哈哈),记得我当年写了广州一周年的日子引起很多CUER的共鸣与争议,但是绝对真实,我只是用别人3年做的事情一年做完而已……
2006年6月30日辞职创业,……

创业,不是成功的标志,它只是另一种工作方式的开始,是心路孤独的开始……,只是我很享受这个过程!

创业,从来就不是成功的标志!

论坛徽章:
84 [报告]
已经35了,做的比较杂,项目类的事情多一些,不过越来越迷茫。

论坛徽章:
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-09 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-01-14 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-16 06:20:00
85 [报告]
我来说一下吧。
现在我主要做技术管理这一块,我不是各位大牛一样的,写什么程序的,我就是一个IT管理,
现在侧重于ERP实施和推广,
现在这个年龄真的不好搞,
做了十年的IT,也搞了一点小生意,不过都没有怎么成功,都失败了,所以还是要回到IT上去才行,
隔行如隔山。

论坛徽章:
亥猪
日期:2013-12-24 16:24:04狮子座
日期:2014-01-03 14:56:30
86 [报告]
看到这个帖子,感觉还是去做讲师比较靠谱点,在公司做技术真没啥意思了。

论坛徽章:
87 [报告]
正在考虑下一步的打算,借鉴一下大家的经验

论坛徽章:
88 [报告]
茫然中,做技术,头脑一般,想钻深,钻不进去,只能多学习一点,啥都懂一些。

论坛徽章:
89 [报告]
向前辈致敬!

前辈说的很有道理。
创业,不是成功的标志,而是一条更加孤独的奋斗之路。
痛并快乐着。。。

同勉!

回复 85# toyou

论坛徽章:
90 [报告]
隔行如隔山。的确如此。也深有体会。。。说多了都是泪。。。。

不过,尝试了,还有机会,不尝试,一点机会都没有,这个也是事实。
至于成功不成功,相信都是有收获的。

祝好运!

回复 87# wang509020