免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Perl小手

30岁左右,工作4年以上还在做技术工作的你们,月薪多少? [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
工作4年工作经验普遍公司只能5K 左右。

论坛徽章:
32 [报告]
1。5W

论坛徽章:
33 [报告]

回复 #31 netkiller 的帖子

谁说的。 我周围认识的刚刚4年的,基本上7k以上高了14k,惭愧。
单离30还有短距离

论坛徽章:
34 [报告]
http://bbs.chinaunix.net/thread-1083125-1-1.html

我的经历也许可以给大家一些启发

论坛徽章:
35 [报告]
貌似最近这样的帖子很多啊

论坛徽章:
36 [报告]
楼主的投票少一个选项——“我不说话,我就看看”

因为有很多像我这样还没有正式工作或者刚工作不久的人,只想看看结果,所以就随便投了一票。一般都投的是最高的那个。

论坛徽章:
37 [报告]
0收入

论坛徽章:
38 [报告]
很有意义嘛,怎么就没有意义了,至少说明一个问题,中国的穷人有多少?

论坛徽章:
39 [报告]
新酬?
时间也许能证明一些东西吧,但是有很多人1年2年 就能做别人4年做的事情,这不新鲜,等真正掌握了自己所从事行业需要的技能,在一般对等机遇的情况下你提的基本都可以满足,如果要是碰到公司急缺的重要职位.....而你又轻松上任的话,汗,你随便开只要脑子没热过头,基本都是.....
而且这样的机遇好象也体现在里身边很多人的身上了。

论坛徽章:
40 [报告]
我投了 25岁