免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: comcn2

干了8年IT运维,31岁了,感觉前途渺茫,大家给点意见 [复制链接]

论坛徽章:
271 [报告]
做技術無問題,但要掌握冇咩人識的技術

论坛徽章:
272 [报告]
alonerhu 发表于 2012-07-17 10:21
第一次看到这个帖子,我完整的看完了,自己的情况和楼主差不多,后面的回复也都比较中肯,我觉得这个年龄段 ...

这话在理

论坛徽章:
273 [报告]
确实是好贴,大家共勉吧!

论坛徽章:
274 [报告]
共勉学习!

论坛徽章:
275 [报告]

共勉共进

论坛徽章:
276 [报告]
目前还渺茫吗,LZ

论坛徽章:
277 [报告]
看上去被Windows系统耽误了, 8年技术能力上应该有很擅长的1-2个点才对

论坛徽章:
278 [报告]
祝福大家马年中个双色球一等!!

论坛徽章:
279 [报告]
其实心里知道自己该会什么,只是没学罢了,然后自己原谅自己

论坛徽章:
280 [报告]
关键是自己喜欢做什么。

哪怕自己喜欢扫马路,那就去扫呗。

不要在意别人怎么看,坚持做自己喜欢做的事。

这个世界,你得了再多的荣誉,拿了诺贝尔奖,成了亿万富翁,又如何?很成功吗?

但是,过着自己不喜欢的生活,金钱名利又有什么用?

-----所以说,首先你得知道,自己喜欢做什么。)