免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ypzhou25

AS400工资一览表 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
想知道,选择两万以上的牛人 都是干什么的,应该不可能是一线码工了吧,TL??manager??

论坛徽章:
72 [报告]
shibuya 发表于 2011-01-26 15:10
给400高收入摸黑了

拖后腿了....

论坛徽章:
73 [报告]
我公司需要AS400的RPG开发人员,一年以上工作经验,如果有需要的可以与我联系QQ:370970865,
绝对高薪~

论坛徽章:
74 [报告]

论坛徽章:
75 [报告]
回复 73# lloydm

在深圳的吗?

论坛徽章:
76 [报告]
看来万把块左右最多啊

论坛徽章:
77 [报告]
回复 5# newderland

5年经验,工资还拿13K啊。

论坛徽章:
78 [报告]
【银行项目】 招聘职位:AS400技术工程师
薪资要求:面议
工作地点:北京
1、大学本科以上学历,计算机、应用数学及相关专业;
2、有AS/400平台开发经验;
3、有AS/400 RPG编程开发经验者优先考虑;
4、熟悉银行业务,有银行业务系统开发经验;
5、具有良好的团队协作精神,良好的沟通能力,较强的责任心和上进心。

"睿智杰咨询管理有限公司
更多职位信息请登录到网站www.rising-star.us
简历投递至: hr@rising-star.us278092804@qq.com"

论坛徽章:
79 [报告]
一起交流!楼主给咱们提供机会了

论坛徽章:
80 [报告]
都没有意义,工作年限都没有,说清楚