免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

元宵节的,给大家一个GCC入门的文档《Have Fun with GCC》,刚写好 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请把错误和你认为需要修改的地方告诉我,最好有修改意见

欢迎和我一起讨论 GCC ORC 和 LLVM 以及任何优化编译器的设计和实现细节,我愿意向您学习

TeX 熟的同学也可以告诉我怎么排版更好,我 TeX 不是很熟,但是 Office 对我绝对是一种折磨。XeTeX的源文件也拿出来了。

gcc.tar

570 KB, 下载次数: 4961

评分

fender0107401 + 6 这就是传说中的“技术文章”。
swordfish.cn + 30 支持原创
cjaizss + 30 支持原创
scutan + 15 精品文章
dreamice + 15 精品文章
OraBSD + 6 精品文章
kns1024wh + 15 原创
yidou + 15 原创内容

论坛徽章:
2 [报告]
收到,等我学会了,就告诉你。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-04 06:20:00
3 [报告]
顶一把!加精

论坛徽章:
4 [报告]
收藏,多谢了

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-04 06:20:00
5 [报告]
不过有一点,题目标题可能有点不明,建议改的清楚一点.比如“理解gcc”等等标题,会明了很多。

论坛徽章:
6 [报告]

回复 #1 prolj 的帖子

体会的比较的深刻

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 yidou 于 2009-2-9 22:15 发表
收藏,多谢了
原帖由 kns1024wh 于 2009-2-9 22:23 发表
体会的比较的深刻
原帖由 我是DBA 于 2009-2-9 20:31 发表
收到,等我学会了,就告诉你。
原帖由 cjaizss 于 2009-2-9 22:16 发表
不过有一点,题目标题可能有点不明,建议改的清楚一点.比如“理解gcc”等等标题,会明了很多。

谢谢大家,大家一起学习,共同提高。

cja版,标题就这样吧,实在不知道起什么名字好,如果大家能从中得到乐趣,就和我一起 Have Fun 吧,我是一弄编译器就 Fun 了。

小预告一下,我开始学习一个新的编译器了,这几天再写 Have Fun with 另一个编译器(不是LLVM)。

论坛徽章:
8 [报告]
正在学习这个希望也能写点东西。

论坛徽章:
9 [报告]
赞一个

论坛徽章:
10 [报告]