免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: huahero1976

[SCO UNIX] 求netterm 5.2.0.2的注册码,或者注册机。 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 lzjy 于 2007-5-21 10:45 发表
呵呵,楼主要的是netterm 5.2.0.2,不是Secure NetTerm
注册码我也没找到,不过有个破解版,如果需要的话留个email,我发给你

有骗取回帖的嫌疑!该人估计没有破解版本

论坛徽章:
42 [报告]
同意楼上的看法,netterm5.2.0.2上传上来最多也就2个附件就放下了,为什么还要留email再一个人一个人发呢.
别怪我说lzjy是骗子,如果你真有netterm5.2.0.2的破解版就上传上来,到时我亲自发帖给你赔礼道歉.限时三天之内.

今天才看到我邮箱里lzjy发来的邮件,是9月26日发的,附件是netterm5.2.0.2的中文破解版,本人亲自验证过,版本是5.2.0.2中文版,NOD32检查无毒(10月9日病毒库),日期调后一年,软件可正常运行,并且调回当前日期软件也可以正常运行,所以在此向lzjy公开表示道歉,并感谢lzjy无偿提供NetTerm 5.2.0.2 (中文破解版).由于CU限制上传附件小于200k,而Netterm 5.2.0.2 压缩包大小1.26M,如果传到这的话要分好几个卷压缩太麻烦了,所以发到下面地址上了.

下载地址 -  http://bjpk.net/bbs/thread-116-1-1.html

论坛徽章:
43 [报告]
五天时间过去了,看来lzjy要不是是个骗子,要不就是个不怎么常来CU的游客。

今天才看到我邮箱里lzjy发来的邮件,是9月26日发的,附件是netterm5.2.0.2的中文破解版,本人亲自验证过,版本是5.2.0.2中文版,NOD32检查无毒(10月9日病毒库),日期调后一年,软件可正常运行,并且调回当前日期软件也可以正常运行,所以在此向lzjy公开表示道歉,并感谢lzjy无偿提供NetTerm 5.2.0.2 (中文破解版).由于CU限制上传附件小于200k,而Netterm 5.2.0.2 压缩包大小1.26M,如果传到这的话要分好几个卷压缩太麻烦了,所以发到下面地址上了.

下载地址 -  http://bjpk.net/bbs/thread-116-1-1.html

论坛徽章:
44 [报告]
我也要 NetTerm,不是Secure NetTerm,能不能给我也发一个!
sabaliu@163.com
谢谢

论坛徽章:
45 [报告]
给俺发一个撒,先谢过:
wqzzg@163.com

论坛徽章:
46 [报告]
有人拿到了么??

论坛徽章:
47 [报告]
也給我netterm 5.2破解.
謝謝!

论坛徽章:
48 [报告]
忘了貼mail:magichs2002@gmail.com

感恩啦!

论坛徽章:
49 [报告]
这个破解不是很完全的。有时候要崩溃的,主要是在调节颜色的时候

论坛徽章:
50 [报告]
最好还是能够找到注册码或者破解完全的
netterm-5.2.0.2-cracky已经出现,但是需要注册,谁可以登录的?
http://www.ddlspot.com/netterm-5 ... warez-download.html

要是哪位大师可以登录下载,恩泽遍历全民百姓啊!

下载地址,但是需要帐号
http://www.ddlspot.com/netterm-5.2.0.2-download.html

可惜没有美元啊