免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

便宜的二手IBM p615 POWER4的服务器大概多少钱啊? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
p615有没有一路的?价格大概是多少啊?

p615应该是最低端的能装AIX 6.1的机型了吧?

论坛徽章:
2 [报告]
275工作站才是能安装AIX V6.1的最低端机器,大约是6-7K。P615大约1W左右,有需要可以跟我联系,QQ:823538612.

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 gzhps 于 2009-2-13 16:40 发表
275工作站才是能安装AIX V6.1的最低端机器,大约是6-7K。P615大约1W左右,有需要可以跟我联系,QQ:823538612.

谢谢!我先考虑一下然后再联系您。

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 e_liming 于 2009-2-13 18:10 发表

谢谢!我先考虑一下然后再联系您。

明显是推脱之词哈!

论坛徽章:
5 [报告]
275工作站才是能安装AIX V6.1的最低端机器,大约是6-7K???
我在广州了解的价格4500一台。

论坛徽章:
6 [报告]
二手小机的来源也分几种情况,成本相差很大的.你说的那种机器,我4000都可以卖给你,就怕你看到机器样子后不敢要,外壳严重变形的,我可没那个时间去帮它整容哦.

论坛徽章:
7 [报告]
贵了点儿
看的有点儿心动,但被价格打击了

以后还是先考虑170/270玩玩aix5.3就好

论坛徽章:
8 [报告]
275/P615用来做软件公司的中间件测试机还是不错的,私人用就有点奢侈了。170我只卖2200,很便宜的。

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 炒稀饭 于 2009-2-13 19:27 发表

明显是推脱之词哈!

不能这么说,那也要调查一下先嘛,还有财政预算之类,呵呵

论坛徽章:
10 [报告]
上淘宝比较一下就明白了,免得说我自己卖广告,呵呵。