免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

急问:安装redhat9到最后出错,启动报 kernel panic [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我刚装完所有软件,然后启动,检查完所有硬件,就报:

Kernel Panic: Aiee, killing interrupt handler
In interrupt handler - not syncing

怎么办怎么办

键盘上右上角3个灯,第二第三个灯持续同时闪烁,怎么办啊???

要重装还是怎样,我一点办法都没有了      

论坛徽章:
2 [报告]

急问:安装redhat9到最后出错,启动报 kernel panic

先重新安装把
我发现最近redhat9。0安装出问题很多啊,什么硬件配置啊???
如果是服务器,最好能说出型号

论坛徽章:
3 [报告]

急问:安装redhat9到最后出错,启动报 kernel panic

我就是在普通的机器上作的配置
选择了全部安装!!! 3 个小时阿

除了设置了网络的一些属性,其它都是默认的

硬盘原来是空的,没有分区,全是让linux自己来的阿~

论坛徽章:
4 [报告]

赛扬667
810主板
这个会有关系吗???

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2013-09-02 09:16:36卯兔
日期:2013-09-02 20:53:59酉鸡
日期:2013-09-05 21:21:45戌狗
日期:2013-10-15 20:51:17寅虎
日期:2013-10-18 21:13:16白羊座
日期:2013-10-23 21:15:19午马
日期:2013-10-25 21:22:48技术图书徽章
日期:2013-11-01 09:11:32双鱼座
日期:2013-11-01 20:29:44丑牛
日期:2013-11-01 20:40:00卯兔
日期:2013-11-11 09:21:32酉鸡
日期:2013-12-04 19:56:39
5 [报告]

师傅,这只是退出吗返回的东东,真正的原因劳烦你老人家睁大眼睛

论坛徽章:
6 [报告]

安装的什么软件?现在还能进linux么?

论坛徽章:
7 [报告]

[quote]原帖由 "流氓无产者"]师傅,这只是退出吗返回的东东,真正的原因劳烦你老人家睁大眼睛[/quote 发表:

??? 什么意思啊~~~ 我就是启动到最后了,报这个错的阿

你知道原因!!! 快告诉我

论坛徽章:
8 [报告]

[quote]原帖由 "牙齿晒太阳"]安装的什么软件?现在还能进linux么?[/quote 发表:

好像和装什么软件没有关系

我第一次把所有的软件包都装了,出错

后来重新装了一次,只装了默认的那些包~ 还是这样啊

应该说还没进入linux吧~
启动-〉监测配置,一溜烟的都是OK,不过好像有个地方说到 incomplete 的~ -〉然后就报 kernel panic 了~

论坛徽章:
9 [报告]

incomplete 未完成,看看这个错误是什么???

论坛徽章:
10 [报告]

应该好像是时钟之类的吧 。。。