免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

【南宁】招聘dba一名 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

南宁 招聘dba一名:

岗位职责:专职、全网、维护dba,广西某运营商数据库。日常的工作为:工程部署、迁移,维护和巡检,trobuleshooting,tuning(能进行主机网络存储的整体分析。

要求:精通oracle 9i,熟悉oracle 10g,要求能在命令行内熟练操作;熟悉dataguard、rac和HACMP、MC双机热备;
能看懂复杂shell和编写简单的用于维护的shell;
熟悉nbu和shareplex的软件;
了解ibm-aix操作系统;

优先考虑:ocp;大型oltp数据库维护经验者;2年以上电信级产品维护经验者;有1年以上项目经验者

其他要求:良好的沟通和表达,良好的英文阅读能力,良好的文档编写能力,良好的团队协作能力。

【欢迎有志回南宁发展的兄弟加盟】

有意向的联系我哦。谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]
good job。
甲方乙方?公司是什么?

论坛徽章:
3 [报告]
rac和HACMP、MC双机热备不是很熟悉,能写简单shell脚本维护,很想回南宁发展,有机会否

论坛徽章:
4 [报告]
lz,这职位open快一年了吧?你还是把薪水写上吧?要不估计没人问呀,重赏之下必有勇夫,呵呵呵

论坛徽章:
5 [报告]

呵呵,钱不是问题。只要你水平够高!

其次我们是做运营商NGBSS维护的,要求不用我多说了。

欢迎回南发展。

有意向的可以联系我。czyfseal@126.com

论坛徽章:
6 [报告]

待遇 >8k/m,
欢迎各位有志之士加盟。

论坛徽章:
7 [报告]
dingding

论坛徽章:
8 [报告]
{:2_166:}目前正在nn 某存储大厂 一线运维-,-

论坛徽章:
9 [报告]
不知道,现在还招不!!!!!!!

论坛徽章:
10 [报告]
LZ呢!!