免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

问一下UT斯达康如何 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
UT斯达康要我过去.我不知道那个公司如何.不知道那位兄弟能够讲点什么.帮我一下.谢谢

论坛徽章:
2 [报告]

问一下UT斯达康如何

小灵通业务,去年裁员15%,应该还可以吧

论坛徽章:
3 [报告]

问一下UT斯达康如何

不过,听说UT现在招聘的都是非正式员工。这个有什么具体的区别呢?

楼主应聘什么职位啊。

论坛徽章:
4 [报告]

问一下UT斯达康如何

只听说有薪年假可能有差别,不知道年终奖,福利等其他方面有没有什么差别。

论坛徽章:
5 [报告]

问一下UT斯达康如何

下面是从天涯上copy来的
——————————————————————————
  我有个同学去了那里
  计算机硕士
  每月基本工资6000
  1000的房补,还有几百块的车补和餐补
  总管应该有快8000了吧,而且三险一金都是公司另外给交的!

论坛徽章:
6 [报告]

问一下UT斯达康如何

Media Switch部门.应该是正式员工.工资比那个最后回复我的兄弟低一点.但是我有几年的工作经验了.我不知道那里面做事的风格如何啊.面试的时候.他们说他们和华为差不多的管理方式.有点怕.和和.所以.想问一下.不知道那位曾经在UT里面做过的.或者还在里面继续工作的兄弟能够指点一下.谢谢

论坛徽章:
7 [报告]

问一下UT斯达康如何

我是UT的,MediaSwitch是UT的一个新产品,现在大力招人。

UT的管理很宽松,可以穿T恤和短裤上班的 ^o^

据华为过来UT的弟兄说:华为的工作量和工作压力是UT的3倍!

论坛徽章:
8 [报告]

问一下UT斯达康如何

唉!
可惜没有机会去UT 的阿!

论坛徽章:
9 [报告]

问一下UT斯达康如何

兄弟我想问一下.那个部门做工程师是不是要写代码啊.和和.招我进去的时候是说做测试.和和.我以前做过一段时间的测试.但是好久没有再做了.一直都在做系统工程师这一块.不知道进去会不会跟得上队伍.而且.和和.还小心的问一句.三个月后如果试用期感觉不好.UT会不会赶我出来啊.晕死.我比较担心.感觉自己做程序没有什么信心.和和.不好意思

论坛徽章:
10 [报告]

问一下UT斯达康如何

兄弟.就要我答案了.和和.boywxg .能够再告诉我一下吗?谢谢.